//verifikasi //verifikasi BOCORAN ASIK ! Cara Redeem Kode Hadiah Mobile Legends - Berita Pendapat.id
Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

BOCORAN ASIK ! Cara Redeem Kode Hadiah Mobile Legends

Gambar untuk layla moba
Siapa yang tak kenal Game Mobile Legends ?
Tentunya penggemar game online tidak asing lagi dengan games tersebut. Games asik dan menarik itu telah meracuni para penggemar game online, betapa tidak game yang bergenre action tersebut telah memiliki desain grafik yang mumpuni.

Mobile Legends atau MOBA telah memili jutaan user dari berbagai negara di seluruh dunia, termasuk Indonesia di dalamnya. Dengan user yang sangat banyat, developer yakni Moonton sering menyelenggarakan suatu event yang menarik bahkan itu sering dilakukan. Event-event yang diselenggarakan memberikan dampak yang positif baik bagi game MOBA maupun para gamers.

Apa dampak positifnya ?
MOBA akan bertambah eksis dan tambah kaya :D
GAMERS akan bertambah semangat dalam bermain hehe

Lanjut dengan topik kali ini yang akan membahas mengenai Cara redeem kode hadiah Mobile Legends.
CEKIDOTTT
Anda galau ? Gak tau cara redeem hadiah MOBA ? Ini dia saya bocorkan caranya.

INI SYARATNYA :

Sebenarnya Cara Redeem Kode Hadiah Mobile Legends sangat mudah, anda hanya modal niat dan usaha udah itu aja :D
Pertama, siapkan niat anda lalu mulailah usahanya. Apa saja usaha yang harus anda lakukan ?
  1. Siapkan HP/PC
  2. Kode hadiah
  3. Nomor ID Game MOBA
  4. Kode Verifikasi dari Moonton
  5. Jangan lupa kuota internet :D

Lanjuttt guys

Siapkan Nomor ID MOBA KAMU

Masa udah lama maen game MOBA gak tau caranya, parah gan!
Tapi tenang ini cara untuk mengetahuinya :
  1. Buka Game nya
  2. Sentuh foto profil akun di sudut agak kiri atas
  3. Cari Tulisan ID kamu yakni ID:xxxxx, yang ada nomornya
  4. Screenshot yah :D atau nggak dicatet
  5. Lanjut cara berikutnya
Ini contoh caranya:


LANJUT Cara Memperoleh No Verifikasi

  1. Buka https://web.mobilelegends.com
  2. Pilih Redeem Code
  3. Isi Game ID kamu
  4. tekan Send
Ini tutorialnya dari Gadgetren.com :

Redeem Kode Hadiah Mobile Legends
Selanjutnya, buka game Mobile Legends Anda, pilih gambar Amplop  seperti saat kita membuka pesan, Sistem Pesan, pilih Kode Verifikasi Situs Resmi.
Redeem Kode Hadiah Mobile Legends

Di dalam pesan tersebut akan berisi kode verifikasi resmi Moonton. Jika Anda telah mempersiapkan semua hal yang diperlukan, ingatlah bahwa kode verifikasi yang ada hanya berlaku selama 30 menit setelah penerimaan, sebaiknya anda gunakan secara langsung.

NOW BOCORAN ASIK! Cara Meredeem Kode Hadiah Mobile Legends

Ini merupakan langkah terakhir dari usaha anda, pastikan internet tetap nyambung yah :D
  1. Isi Redemption Code dengan kode hadiah
  2. Isi Game ID dengan nomor identifikasi MOBA anda
  3. kode verifikasi dan Activation Code dengan kode yang ditertera pada halaman tersebut.
  4. Klik “Redeem”.
Redeem Kode Hadiah Mobile Legends
Itu adalah tutorialnya
Sumber Gadgetren.com

Terakhir buka Game MOBA Anda, buka Pesan dan ambil hadiahnya :D
HOreee berhasil!

3 comments for "BOCORAN ASIK ! Cara Redeem Kode Hadiah Mobile Legends"